Il ristorante dell’agriturismo propone per il pranzo di Natale, un menu così composto:
Antipasto con prodotti DOP e locali
Quadretto di polenta al radicchio e gorgonzola, fritti vegetali dell’orto aziendale, insalata di coppa con agrumi e olive di Gaeta
Lonza velletrana e formaggio stagionato di Picinisco
Focaccia e gnocco fritto con farine artigianali
Primi piatti
Strozzaprete fatto in casa con porcini, zafferano e salvia dell’orto dell’azienda
Lasagna zucca , pecorino semi stagionato di Picinisco e salsiccia della norcineria di Palestrina
Secondo e contorni dell’orto
Arrosto di vitello in salsa di noci
Patate al forno e misticanza, noci, miele millefiori della tenuta e pere abate
Dessert
Pandoro tradizionale accompagnato da crema diplomatica fresca, con scorzetta di arancia e cannella
Torroni artigianali misti
Acque – caffè e vini della tenuta
Coso: € 55,00
MENU BIMBI (costo € 25,00)
Antipasto
Lasagnetta al ragù
Fettina panata e patatine fritte
Dolcetto al cioccolato
Per info e prenotazioni: www.tenutadipietraporzia.it