Condividi
Aperto alla fine del 2021, il Forno Conti & Co., pur di recente apertura, è diventato rapidamente una tappa imprescindibile per gli appassionati di pane e lievitati del quartiere Esquilino. Il locale dal design nordico, sito nei pressi di Piazza Dante, offre il meglio di sé a colazione, con un banco stracolmo di prelibati lievitati, tra cui si fanno notare i danesi con le pere, i bun con crema di nocciole e un eccezionale pain au chocolat. Completa la sezione caffetteria il caffè della torrefazione Aliena di Montesacro. Tra le tante varietà di pane profumato tra cui scegliere, di notevole interesse sono le baguette e il pane multicereali scuro e con crosta croccante e, naturalmente, la pizza. Il tutto realizzato con selezionate farine integrali, lievito naturale e tanta professionalità. Completa l’offerta una selezione di quiche e proposte salate per la pausa pranzo. Non mancano alcuni tavoli, all’interno come all’esterno, per poter gustare sul posto le bontà della casa.
Contatti
Giorno di chiusura