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Il pastificio Gatti e Antonelli dal 1953 a oggi, in oltre settant’anni di attività, ha conquistato una fama ben meritata che va oltre la frontiera del quartiere Trieste, grazie alla costante eccellenza dei prodotti utilizzati nel laboratorio. La qualità delle farine utilizzate per la realizzazione delle sfoglie e la scelta di utilizzare ingredienti selezionati per le farciture di agnolotti e tortellini hanno decretato la fortuna della bottega, indirizzo gourmet apprezzato da diverse generazioni. Inoltre, una buona porosità della sfoglia, con cui sono realizzati fettuccine, pappardelle e tagliolini, fa sì che si possano abbinare a diversi tipi di condimenti. Oltre alle opzioni tradizionali sono disponibili formati di pasta senza uova, realizzati con farine macinate a pietra e di farro, così come gli imperdibili gnocchi di patate. L’ordine del locale, gli arredi storici ben tenuti e la gestione efficace della clientela, anche nei momenti di maggior afflusso, contribuiscono a rendere questo negozio un luogo amato dagli appassionati della pasta.
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