Menu del 23 novembre 2024
Antipasto all’italiana al Giovenzano
Prosciutto, coppa, salame piccante, ricotta, trippa alla romana, salsicce di fegato stufate con cipolla e vino rosso, fagioli al sugo con cotiche, ceci e rosmarino, pasta e patate, insalata di verza, stampino di polenta alla gricia con pecorino, arancini del Giovenzano, crocchette di patate, polpette di carne fritte, centro tavola di focaccia con sale grosso e rosmarino, bruschetta con olio speziato
Primi
Quadrotti della nonna con ripieno di ricotta e porcini in crema di parmigiano la tartufo
Pappardelle al ragù di castrato
Secondo
Arrosto di vitella al forno con patate al forno
Bevande
Acqua naturale, vino della casa (una bottiglia ogni quattro persone), grappa o limoncello, caffè, ciambelline al vino
Costo: € 25.00 a persona. I bambini fino a 5 anni pagano la metà col menu bambino, dai 6 anni pagano il prezzo intero
Menu del 24 novembre 2024
Antipasto all’italiana al Giovenzano
Prosciutto, coppa, salame piccante, ricotta, trippa alla romana, ceci al rosmarino, salsicce di fegato stufate con cipolla e vino rosso, bollito in salsa verde, pasta e patate, insalata di verza, stampino di polenta alla gricia con pecorino, arancini del Giovenzano, crocchette di patate, arrosticini di pecora panati e fritti, centro tavola di focaccia con sale grosso e rosmarino, bruschetta con cicoria ripassata
Primi
Tortellini del Giovenzano in salsa di radicchio
Fettuccine al ragù
Secondo
Straccetti con rucola con patate al forno
Bevande
Acqua naturale, vino della casa (una bottiglia ogni quattro persone), grappa o limoncello, caffè, ciambelline al vino.
Costo: € 29.00. I bambini fino a 5 anni pagano la metà col menu bambino, dai 6 anni pagano il prezzo intero
Per info, orari e prenotazioni: www.agriturismoalgiovenzano.com