Produttori
Condividi
Il Frantoio Le Corti è nato dall’idea dei soci Cesare Rocchi e Roberta Orlandi che nel 1985 acquistarono un terreno e decisero di creare un sistema di estrazione con un frantoio tradizionale. Da allora la strada percorsa è stata lunga ed ha portato Cesare a sostituire uno dei sistemi tradizionali con uno moderno e poi con un ulteriore sistema di lavorazione “ibrido” e, infine, con un sistema di estrazione a freddo di ultima generazione, sempre nel pieno riguardo del prodotto e del cliente. In azienda si produce oggi olio extra vergine di oliva e nocciolino di sansa.
Come arrivare
Percorrendo la S.S. Appia, raggiungere Velletri e proseguire alla volta di Lariano. Giunti all’altezza del cimitero comunale, svoltare a destra per via di Cori e dopo aver percorso circa 300 metri, svoltare a destra per via di Papazzano. Alla fine della strada svoltare nuovamente a destra e alla prima traversa a sinistra.
Contatti
Prodotti in vendita