Produttori
Condividi
L’azienda agrizootecnica biologica certificata ICEA, si estende per 120 ettari tra i laghi di Bracciano e Martignano, nell’omonimo Parco Regionale. L’azienda si occupa dell’allevamento ovicaprino e bovino di carne maremmana alla stato brado, della coltivazioni di foraggio, delle produzione di latte di capra (razza maltese – siciliana) e pecora e, soprattutto di formaggi caprini e ovini freschi, prodotti nel caseificio aziendale, stagionati e speziati, quindi bio e a km 0. Tali prodotti, che possono essere acquistati in vendita diretta. L’azienda è aperta tutto l’anno.
Come arrivare
Percorrere la via Cassia bis (Veientana) verso Viterbo; uscire al km 35,00 e dirigersi verso Anguillara. Da qui percorrere circa 12 km per raggiungere l’azienda. In treno, l’azienda è raggiungibile con la linea FR3 Roma-Viterbo, dalla Stazione Ostiense. Scendere alla fermata di Anguillara Sabazia. Un servizio pubblico di navetta conduce nei pressi dell’azienda.
Contatti