The portal of the Rome Chamber of Commerce for agritourism and the local area

Search

Ricette della cucina romanesca

Cheese stuffed rice balls (Supplì)

Condividi

Categoria: Antipasti
500 g di riso
500 g di polpa di pomodoro
30 g di cipolle
2 rigagli e fegatini di pollo
50 g di burro
100 g di parmigiano grattugiato
2 uova
pangrattato
1 mozzarella
1/2 bicchiere di vino
sale e pepe
olio extra vergine d’oliva

Tritate finemente cipolle, rigaglie e fegatini di pollo, soffriggete il tutto in olio d’oliva, aggiungete un pò di vino e lasciatelo evaporare.
Aggiungete la polpa di pomodoro con sale e pepe, quanto basta, e fate cuocere. Unite il riso e cuocete per 15 minuti allungandolo di tanto in tanto con un po’ d’acqua calda e mescolandolo accuratamente.
Aggiungete burro e parmigiano e mantecate. Dopo aver lasciato raffreddare il risotto preparate i supplì introducendo in ciascun pugnetto di riso due o tre dadini di mozzarella. Rotolate ogni supplì nel pangrattato e modellatelo. Friggeteli in olio bollente fino a che saranno diventati biondi e fateli asciugare in carta assorbente. Serviteli caldi.

Correlati: Starters