Sabato 8 e Domenica 9 febbraio a pranzo
Dalle 12.00 alle 17.00 con attività in piccoli gruppi, all’aria aperta
Tanto divertimento con topolino
Sabato pranzo e domenica pranzo
Menu Fisso Adulti 33 euro – Menu Baby 20 euro, bevande escluse
Menù
ANTIPASTI
Fritti: mini arancino, zeppoline aromatizzate e verdure bio pastellate; Affettati: prosciutto crudo, lonza e ventricina
Formaggi stagionati e ricotta di pecora con marmellatine senapate
Crostone ricotta di bufala e marmellata al peperoncino
“Fagioli con le Cotiche”
PRIMI
Strozzapreti acqua e farina con ragù di cinghiale, olive taggiasche e scaglie di pecorino romano
Cappellacci fatti con farina di castagne, con farcia di ricotta di pecora, erba cipollina e speck , mantecati con pecorino cuor di Maremma e salvia
SECONDI
Pollo del cacciatore con olive croccanti e riduzione di peperoni , costolette con salsa BBQ artigianale
con patate al forno e broccoli siciliani con paprica al forno
DOLCE
“Cassata Sbagliata”
MENU BABY
Pennette al pomodoro fresco e basilico
Hamburger e patatine fritte
Brownies
Per info e prenotazioni: 06/83928683- 333/1779446