Il portale della Camera di Commercio di Roma per l'agriturismo ed il territorio

Search

Proposte delle aziende

8 e 9 febbraio alla Baita

Condividi

Tipo di proposta: Degustazioni e golosità

Itinerario storico: La Via Claudia Braccianese

L’8 e 9 febbraio a pranzo è possibile degustare il menu de La Baita
MENÙ
Tagliere misto con frittatina al tartufo, coppa, formaggio, pane e tartufo, prosciutto, marmellata di produzione aziendale, pizza con gli sfrizzoli e a seguire fagioli con le codiche
Pappardelle al cinghiale o al pomodoro
Tonnarelli al tartufo bianchetto e porcini
Padellaccia di maiale ( magro di prosciutto con patate e finocchietto selvatico)
Cinghiale alla cacciatora
Insalata mista con erbette selvatiche
Acqua e vino
Ciambelline al vino e tozzetti
Amaro e caffè
Costo € 35,00 – bambini fino a 8 anni € 15/20
Prenotazioni al 338 7031932
Dove: