MENU DI SAN VALENTINO
Antipasto all’italiana
Prosecco di benvenuto con peschetta al tartufo, prosciutto San Daniele, lonzino, ventricina macinata a pezzi, formaggio stagionato, ricotta
Antipasto del Giovenzano
Trippa alla romana, salsicce di fegato stufate con cipolla e vino rosso, fegato alla veneta, fagioli con cotiche, polpette al sugo del Giovenzano, pasta e patate con maltagliati, tagliere di porchetta del Giovenzano, insalata di verza, sformatino di melanzane alla parmigiana, carciofi alla giudia, mozzarella di bufala calda tartufata, centro tavola di focaccia mortadella con pistacchio e burrata, bruschetta con broccoletti
Primi
Cannelloni della Sora Lucia
Pappardelle cremose al broccolo romanesco, speck e burrata
Secondo
Grigliata mista del Giovenzano con cicoria ripassata
Bevande
Acqua naturale, vino della casa (1 bottiglia ogni 4 persone), caffè, grappa o limoncello, panna cotta al cioccolato o caramello, ciambelline al vino
Costo: € 30,00 a persona
I bambini fino a 6 anni pagano la metà e hanno il menu bambini. Da 7 anni costo intero. La cucina si riserva eventuali margini di variazioni.
Per info e prenotazioni: 0774 797382