Condividi
Bottega Liberati, a Roma, è sinonimo di carne di altissima qualità. La nota macelleria, che ha sede nel quartiere Tuscolano, accoglie i tanti avventori in un ampio locale, in cui il banco della carne è il cuore del negozio. I vari tagli esposti, si tratti di carni rosse, carni bianche o interiora perfettamente pulite e pronte da cucinare, rappresentano la miglior selezione degli allevamenti biologici, curata in persona da Roberto Liberati, patron della bottega. La stessa accurata selezione di carni è possibile ritrovarla in ristoranti e locali della città, in cui l’eccellenza è il vero punto di forza. Roberto Liberati e la sua squadra offrono alla clientela tutta la loro perizia ed esperienza nel trattare la carne, in tutte le sue declinazioni, con rispetto e attenzione e nell’eseguire le preparazioni richieste nel migliore dei modi. La bottega, a corredo della carne, offre una vasta scelta di prodotti gastronomici, anch’essi attentamente selezionati sulla base della qualità delle materie prime per completare la spesa dei clienti più curiosi e appassionati di prodotti gourmet.
Contatti
Giorno di chiusura