Il portale della Camera di Commercio di Roma per l'agriturismo ed il territorio

Cerca

Condividi

Tipologia:

Da parecchi anni ormai la famiglia Ceci gestisce un’eccellente macelleria situata nel popoloso quartiere Tuscolano, nella quiete dei pressi di Villa Lais. La bottega, frequentata tanto da residenti quanto da una clientela di passaggio o che arriva appositamente da altre zone della città, è specializzata nell’arte della frollatura della carne e nelle tante preparazioni pronte da cucinare. La carne rossa, bianca o di animali da cortile, che si tratti di tagli pregiati o del quinto quarto, proviene da produttori nazionali accuratamente selezionati e con particolare attenzione agli allevamenti di Maccarese. Il banco, sempre in perfetto ordine, mette in bella mostra gli svariati tagli di carne preparati con tecnica e maestria. Amplia l’offerta una selezione di prodotti di gastronomia che, per qualità e varietà sono all’altezza delle carni. Il servizio dello staff, attento e cordiale, non manca mai di consigli volti alla clientela, in particolare su conservazione e preparazione della carne acquistata.

Contatti

Giorno di chiusura

Altri negozi nella zona (CAP 00181)

In questo momento non abbiamo negozi da mostrare

Altri negozi per tipologia Macelleria