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Il Pescatorio, nata come pescheria del quartiere Gianicolense, negli anni ha mantenuto la sua autenticità, nonostante la sua fama abbia superato i confini del quartiere e abbia aperto le porte anche alla ristorazione. Come sempre il successo parte da basi solide, ossia l’accurata e attenta selezione del pescato con arrivi giornalieri strettamente legati al periodo dell’anno e alla pescosità del mare. Il locale seppur non troppo ampio, offre un grande banco in cui fa bella mostra di sé una interessante varietà di pesce freschissimo del Mar Tirreno e una buona scelta di crostacei e frutti di mare da gustare crudi, con una particolare menzione per le ostriche di alto livello, tra le migliori del mercato capitolino. La pescheria, oltre al pesce fresco dal banco, propone quotidianamente una serie di piatti pronti per l’asporto o da sperimentare sul posto, originali e creativi sia nei carpacci, tartare e catalane che nei primi piatti espressi come pasta fresca o couscous di mare. Una tale esperienza gastronomica può essere accompagnata da uno dei vini dell’ottima selezione fatta dalla casa, un pacchetto completo che vale certamente una visita.
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