Il portale della Camera di Commercio di Roma per l'agriturismo ed il territorio

Cerca

Norcineria Caldarola

Condividi

Tipologia:

La Norcineria Caldarola, appena fuori dalle mura vaticane, è un’attività a gestione familiare che da oltre settant’anni si distingue nell’arte norcina. Da sempre la proprietà si dedica con abilità alla lavorazione artigianale di carne suina nostrana e all’antica arte della norcineria preparando non solo salsicce, porchette e arrosti, ma anche salumi e insaccati come prosciutto di montagna, corallina e coppa di maiale destinati alla stagionatura, per la gioia degli appassionati. Parte del banco della bottega è destinato a una buona varietà di preparati pronti da cuocere, tra cui fettine panate, polpette con diversi condimenti, zucchine e melanzane ripiene al pesto di salsiccia, hamburger, tris di spiedini e fegatelli aromatizzati con alloro. A completare l’offerta della norcineria troviamo una selezione di formaggi e latticini, prodotti da forno, tra cui pizze e panini da farcire e alcuni prodotti da dispensa come sott’oli, conserve, sughi e vino. Lo staff, competente e sempre cortese, offre un servizio informale e attento alle esigenze della clientela.

Contatti

Giorno di chiusura

Altri negozi nella zona (CAP 00165)

In questo momento non abbiamo negozi da mostrare

Altri negozi per tipologia Macelleria