Condividi
La BioEnoMacelleria Novecentosedici, a pochi passi dal Colosseo, dal 1982 è gestita magistralmente dalla famiglia Abbattista. Fornire alla clientela, fidelizzata o occasionale che sia, un prodotto che rispetti animali, persone e ambiente è la filosofia su cui si fondano, da sempre, le scelte dei proprietari di questa macelleria del quartiere Labicano. La selezione dei fornitori è condotta con estrema attenzione e perizia, al fine di garantire la migliore qualità sia dei tagli di carne, che una volta lavorati sono esposti nel banco frigo, sia dei prodotti da dispensa posti sugli scaffali del locale. Altro elemento che decreta il successo di questa attività è la competenza maturata negli anni nelle operazioni di frollatura, l’arte del disossare e saper ottenere i tagli più adatti da ogni parte dell’animale. Il personale, competente e attento, offre consigli che consentono alla clientela di scegliere opportunamente i tagli di carne destinati alle diverse ricette osando, a volte, nel provare anche quelli più insoliti o meno conosciuti.
Contatti
Giorno di chiusura