Condividi
Il Pastificio Secondi dal 1985 è uno dei capisaldi capitolini della pasta fresca, con una fama che travalica i confini cittadini, grazie alla passione che anima Mauro Secondi, il genius loci del pastificio. Il punto vendita è adiacente al moderno laboratorio artigianale dove quotidianamente si realizza, con il miglior grano duro, materie prime selezionate, tanta tecnica ed esperienza, un ampio ventaglio di formati di pasta fresca acqua e farina come i tonnarelli, all’uovo, come sfoglie e fettuccine, ripiena come agnolotti, tortellini e ravioli. L’offerta si amplia con una serie di preparazioni e piatti pronti da infornare e gustare, anche con impasti senza uova, quali lasagne di carne, cannelloni di pesce e strudel di ricotta e spinaci. Le opzioni aumentano durante le festività o su richiesta da parte dei clienti, con ingredienti adatti a ogni occasione. Il servizio è attento e cortese nel soddisfare la clientela, così come molto apprezzata è la consegna a domicilio.
Contatti
Giorno di chiusura