Produttori
Condividi
Le Cantine Nicolini sono produttrici di vini DOC ottenuti dalle uve provenienti dai vigneti di proprietà della famiglia Nicolini da più di quattro generazioni. Già dalla fine dell’800 Pietro Paolo Nicolini produceva vini nel territorio di Marino. La tradizione si è perpetuata di padre in figlio, di generazione in generazione con Valerio Giovanni Nicolini prima (figlio di Pietro Paolo) ed Ettore Nicolini poi (figlio di Valerio), fino ad arrivare a Bruno Nicolini (figlio di Ettore), che attualmente porta avanti la tradizione di famiglia. Con la stessa passione di un tempo, la cura per i particolari caratterizza la produzione del Castelli Romani DOC, Frascati superiore DOC e degli altri vini delle Cantine Nicolini dalla fase di potatura dei vigneti all’imbottigliamento, passando per la vendemmia, la spremitura e la fermentazione, vissute nel pieno rispetto della natura e dei suoi processi.
Come arrivare
Da Roma prendere la Via Appia (Uscita G.R.A. n.23) fino all’uscita Marino (subito dopo l’uscita per l’aeroporto di Ciampino), dalla quale ha inizio la Via dei Laghi. Proseguendo lungo la Via dei Laghi dopo 3,6 km si troverà sulla sinistra la Via Romana, che conduce a Marino.
Contatti
Prodotti in vendita