MENU DI PASQUA
Antipasto all’italiana
Prosciutto, pancetta arrotolata, salame, lonza, formaggio stagionato (120 g), ricotta
Antipasto del Giovenzano
Trippa alla romana, salsicce di fegato stufate con cipolla e vino rosso, fegato alla veneta, fagioli con cotiche, pasta e ceci, insalata di verza, arrosticini di pecora fritti,, supplì del Giovenzano, anelli di cipolla fritti, stampino di melanzane alla parmigiana, mozzarella di bufala calda tartufata, centro tavola di focaccia e mortadella con pistacchio, bruschetta con cicoria ripassata
Primi
Fettuccine in salsa di funghi porcini, punte d’asparagi e guanciale croccante
Ravioloni del Giovenzano con ricotta e spinaci con vellutata di pomodoro e crema di basilico
Secondo
Abbacchio e maialino al forno con patate al forno
Dolce
Panna cotta al cioccolato o frutti di bosco
Grappa o limoncello, caffè, ciambelline al vino
Acqua naturale, vino della casa (1 bottiglia ogni 4 persone)
Costo: € 48,00 a persona
I bambini fino a 6 anni pagano la metà e hanno il menu bambini. Da 7 anni costo intero. La cucina si riserva eventuali margini di variazioni.
MENU DI PASQUETTA
Antipasto all’italiana
Prosciutto, pancetta arrotolata, salame, lonza, COPPA, formaggio stagionato (120 g), ricotta
Antipasto del Giovenzano
Trippa alla romana, salsicce di fegato stufate con cipolla e vino rosso, fegato alla veneta, fagioli con cotiche, pasta e ceci, insalata di verza, arrosticini di pecora fritti, supplì del Giovenzano, anelli di cipolla fritti, stampino di melanzane alla parmigiana, mozzarella di bufala calda tartufata, centro tavola di focaccia con mortadella con pistacchio, bruschetta con funghi champignon trifolati
Primi
Ramiccia in salsa di ragù di scottona, pachino, rucola e scaglie di parmigiano
Ravioloni del Giovenzano con ripieno di ricotta e tartufo in salsa di funghi porcini
Secondo
Abbacchio e maialino al forno con patate al forno
Dolce
Panna cotta al cioccolato o frutti di bosco
Grappa o limoncello, caffè, ciambelline al vino
Acqua naturale, vino della casa (1 bottiglia ogni 4 persone)
Costo: € 48,00 a persona
I bambini fino a 6 anni pagano la metà e hanno il menu bambini. Da 7 anni costo intero. La cucina si riserva eventuali margini di variazioni.
Per info e prenotazioni: 0774 797382