Sabato 23 e domenica 24 novembre la Fattoria di Valentino propone un pranzo con menu fisso e un laboratorio per i bambini dal titolo “Dall’albero alla marmellata”.
Menu
Adulti € 35.00
Antipasto completo di: prosciutto, ricottina fresca di pecora con miele e granella di mandorle del parco, mozzarella di Bufala Campana DOP, bruschetta al lardo di colonnata, bruschetta di stracchino e rucola, fagioli della nonna, hummus di ceci
Paccheri zucchine, fiori di zucca e guanciale
Tranci di petto di pollo cotto a bassa temperatura in salsa di arancia, limone e lime
Patate arrosto
Sbriciolata di frolla con ricotta di pecora e confettura della fattoria
Caffè
Acqua liscia e frizzante, pane e coperto
Menu bambini (€ 18.00 a persona con laboratorio e giro sul trenino)
Antipasto completo di: prosciutto, polipetti di wurstel, mozzarellina di bufala, bruschettina al paté di olive, olive denocciolate
Pasta al pomodoro fatta in casa
Hamburger di manzo fatto in casa, alla piastra
Patate al forno
Meringhe bianche e al cioccolato
Acqua liscia e frizzante, pane e coperto
Per info e costi: www.lafattoriadivalentino.it