PRANZO DI PASQUETTA 2025
€ 55,00 euro a persona
Antipasto
Salumi DOP, formaggi stagionati di Amaseno, fritti vegetali, gnocco fritto, ricotta fresca e mozzarella di bufala, zuppa di legumi misti con salsicce, frittatina al tartufo
Primo
Fettuccine con ragù bianco di carne carciofi
Secondo carne e contorni
Scaloppina al Frascati superiore e miele millefiori aziendale
patate rustiche e insalata con noci
Dessert
Finger di panna cotta alle fragole e scaglie di cioccolato, ciambellina al vino
Acqua, caffè, amari e vini in caraffa della Tenuta di Pietra Porzia.
PRANZO DEL 25 APRILE
€ 40,00 euro a persona
Antipasto
Fritti vegetali, gnocco fritto, farro con crudité di verdure, salumi DOP, formaggi stagionati di Amaseno, rustica con verdura e trippa alla romana
Primo a scelta tra
Agnolotti di carne ragù di salsiccia, finocchietto e scamorza dolce oppure
Trofie pomodoro fresco, stracciata di bufala e olio al basilico
Secondo con contorno orto
Brasato di vitello in salsa oro
Patate al forno e misticanza, noci e miele
Dessert
Crostata artigianale e ciambellina al vino rosso
Acqua, caffè, amari e vini in caraffa della Tenuta di Pietra Porzia.
Per info e prenotazioni 0620766341